歡迎大家到我的名片站來~

原來是霧台神山小米甜甜圈

原=原住民

來=達來部落

是=是來自霧台神山的小米甜甜圈

招牌上的公仔爺爺是老闆的爸爸-杜爺爺,他代表著老一輩的堅毅精神及智慧。我們秉持著用心及分享部落美食的態度,希望讓各位好朋友能夠在平地就能享受到原住民傳統的特有美食

感謝神帶領我們走在光明的道路上。也感謝一路上很多貴人好友的相助,才讓我們現在能夠小有成績。

我們對自己的產品有信心!我們堅持好的油品及炸功。總店及另外三間分店也是秉持一樣的精神,堅持為客人做對的事!

購買(原來是霧台神山小米甜甜圈)請認明有公仔爺爺的杜爺爺,我們在高雄,台南,彰化,屏東都有分店,其他的都不是我們的。在此謝謝各位好朋友的支持與愛護,因為有你們大家的支持,僅管我們每天從山上到山下路程多麽遠。我們都會努力的將好吃的甜甜圈帶給各方的好朋友,來表達我們對您們的感恩!,真的謝謝您們。

原來是霧台神山小米甜甜圈
/

About Me

我的名字:王沛晴(小姐)

請叫我:沛晴

公司:原來是霧台神山小米甜甜圈

手機:0986938657

電話:0986938657

信箱:key03279@gmail.com

官網:http://www.tw830.tw/0986938657

地址:831

/

瀏覽人氣: 00000090

【新進駐名片站】

本站免費圖片引用來源: Pixabay / Unsplash

TOP5.tw 數位化行動名片產生器